No dia 8 de Dezembro você poderá curtir um jantar super especial na Marbô. Será uma Noite Argentina em parceria
com a Escola de dança Danza mais, com um cardápio temático e exclusivo, preparado pelo Chef:

Confira abaixo:

CARDÁPIO JANTAR TEMÁTICO
Serviço volante de recepção para os convidados com início às 20:00h

WELCOME DRINK
Pèron – mosto de uvas e abacaxi fermentadas servido com espumante brut.

APERITIVOS
Serviço volante e em mesa.
Provoletta grelhada – orégano e páprica doce,
com tomatinho assado, manjericão e azeite, acompanha barqueta de batata rústica
Morrones – pimentão vermelho defumado, alho frito e confit – acompanha pão rústico
de fermentação natural, tostado e azeite com castanhas e cheiro verde.

JANTAR
Serviço empratado a la carte
ENTRADAS & PRATOS QUENTES
Tortilla (ovos, batata, azeitonas, cebola e parmesão curado) com saladinha de mini folhas,
salsa de tomates com cebola roxa e ervas
Mini salada de Pêra, nozes e gorgonzola, molho de limão com ervas
Mitta – creme de milho com pimentão – e frango crioulo (coxa e sobrecoxa)
Millanesa – lombo suíno empanado, gratinado com presunto, queijo e tomate
servido com purê de batata e folhas amargas
Ojo de bife (Ancho) – com chimichurri, berço de risoto de cogumelo e espinafre
Sorentino – Massa fresca recheada – 1 und de mussarela de bufala com tomate e rúcula /
1 und de linguiça blumenau com cebola caramelizada servido com molho pesto.

SOBREMESAS
Servido em mesa exclusiva
Alfajor tradicional – aroma de limão com recheio de doce de leite argentino envoldo com coco fresco.
Flan de leite com amêndoas, calda de caramelo e laranja.

O valor do jantar é de R$100 por pessoa, e as vendas para esta noite estão disponíveis na Marbô Bakery e Na Escola Danza Mais. Garanta sua mesa.

Informações e convites: 3121-1547 | 3015-1742.