Comemore seu fim de ano com a Marbô Bakery.
O chef e sua equipe prepararam opções especiais e exclusivas para as datas comemorativas. Esta é uma oportunidade especial para você levar um pouco dos sabores da Marbô e se deliciar com pratos incríveis na celebração em família.
As retiradas serão feitas no dia 24 e 31 de dezembro, entre 13 e 16 horas.

Você pode optar por sugestões de menus fechados harmonizados entre si para a quantidade total de convidados, ou fazer o pedido de seus pratos preferidos individualmente, na quantidade desejada. Nossa equipe está preparada para oferecer sugestões de quantidades e de composição de menus.

Como a  produção é limitada e exclusiva, garanta sua encomenda e antecipe seu pedido.
As encomendas de Natal podem ser feitas até no máximo dia 21 de dezembro, às 16h.
Já as encomendas para o Ano Novo, podem ser feitas até o dia 28 de dezembro até as 16h – 
sujeitas à disponibilidade.

*Louças podem ser entregues na Marbô ou podem ser locadas.  É necessário comunicar previamente qual será a preferência. Embalagens descartáveis terão adicional de valor conforme quantidades necessárias.

Confira os cardápios abaixo:

_________
Cardápio Harmonizado 1 – Valor por pessoa R$75

CAPONATA de legumes defumados na brasa – beringela, tomatinho, cebola, pimentão, azeitona e abobrinha,  basilico, nozes – acompanha pães Marbô de fermentação natural. R$67 o kg.
SALADA VERDE (rúcula, frisèe, escarola, endívia e agrião) manga, pupunha grelhada, figos e lascas de queijo de cabra curado, chips de cebola e molho balsâmico reduzido. R$60 o kg.
MIGNON BOVINO grelhado, molho demi gace, cogumelo fresco, echalotas, amêndoa e avelã tostada, acompanha batatinhas na brasa. R$115 o kg.
PILAF 7 GRÃOS (arroz cateto, integral, negro e basmati) castanha de caju e do Brasil, linhaça, ervilha partida, lentilha salmão e canadense, gergelim, amaranto, uva passa, damasco e ameixa seca. R$89 o kg.

Sobremesa:
TARTE TATIN de maçã caramelizada, base crocante com amêndoas, calda de caramelo a parte. R$145 unidade (serve até 10 pessoas) / Opcional de acompanhamento: gellato italiano baunilha. R$67 o kg  Gelatto não incluso no valor da Ceia Harmonizada.

_________
Cardápio Harmonizado 2 – Valor por pessoa R$84

GRÃOS NATALINOS – ervilha partida, quinoa real e branca, grão de bico, favas, vagem, feijão andu e azuki – ervas, mix de 5 castanhas tostadas com sementes, especiarias, tempero de cítricos com toque de siciliano, cereja, damasco, azeitonas e erva doce. R$89 o kg.
SALADA CREMOSA  de tubérculos, ovo orgânico cozido, creme de limão com ceboulete, ervilha fresca, alho poró, maçã fuji e mini legumes. R$58 o kg.
COGUMELOS GRELHADOS COM FOLHAS – Mini abobrinha, tomate, cenouras orgânicas, cogumelo paris e shitaque, berço de mini folhas e brotos – acompanha molho chimichurri, azeite e dukka. R$67 o kg.
TENDER ARTESANAL de pernil suíno, marinado com cítricos, erva doce e capim limão, berço de batatas doces assadas na brasa, milho verde na espiga, couve crocante, abacaxi e ameixa caramelizados. R$390 Unidade (aproximadamente 4 kg).
RONDELLI DE QUEIJOS recheado com legumes laminados assados (beringela, abobrinha e tomate), ricota, espinafre e castanhas, molho vermelho defumado com manjericão. R$78 o kg.
FAROFA de tomatinho, azeitonas, chips de cebola e castanha de cajú torrada. R$42 o kg.
STOLLEN tradicional – com nozes, tâmaras, passas de uva e cereja, damasco. R$32 a und – 500 gr.

Sobremesa:
TORTA TENERINA de chocolate meio amargo, com casca externa crocante e interior cremoso, acompanha coulis de morango orgânico. R$140 unidade / Opcional de acompanhamento: sorbet de graviola com amarena. R$67 / kg (serve até 12 pessoas)

_________
Cardápio Harmonizado 3 – Valor por pessoa R$90.

TABULEH de grãos – quinoa real e branca, cevada – cebola roxa, hortelã e romã, pepitas de girassol e amêndoa tostada laminada, mirtillos, pupunha e cogumelo paris grelhado. R$ 92 o kg.
APPLE SALAD de maçã verde caramelizada, avelã e castanha de caju, vinagrete de cereja fresca com limão, summac e folhas. R$62 o kg.
CABOTIA MEDITERRÂNEA com cebola roxa, figo e nectarina, batata doce roxa, inhame, beringela, tomilho, alho confit e pistache. R$58 o kg.
PERNIL DE CORDEIRO assado no molho de especiarias e ervas aromáticas, berço de cenoura orgânica, chalotas, vagem, grão de bico e couscous marroquino de banana da terra. R$170 unidade aproximadamente 1,8 kg (mais guarnições).
PERU RECHEADO com farofa de biju com tomate seco, ervas e sementes, servido com frutas frescas e secas, acompanha gravy (molho do assado). R$290 a unidade aproximadamente 4 kg (mais guarnições)
MJADRA NATALINO com chips de cebola, lentilhas e castanhas. R$58 o kg.

Sobremesa:
CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO com base crocante de biscoitos e amêndoas, compota de frutas vermelhas e frutas frescas. R$185 unidade média (para até 10 pessoas). R$235 a unidade grande. (para até 16 pessoas)

_________
Cardápio Harmonizado 4 – Valor por pessoa R$110

APERITIVOS  guacamole, ceviche de camarão e polvo, tartare vegetariano e hommus, acompanha torradas Marbô. R$140 o kg.
SALADA DE VAGENS  Holandesa, manteiga, ervilha torta, tomate assado, nozes, rúcula e agrião com queijo gorgonzola. R$98 o kg.
BACALHAU CONFIT com ervas, tomatinho, alho poró, echalota carameladas no vinho do porto e batatinhas. R$239 o kg.
SPALACOTA  pancetta suína desossada recheada, levemente picante e defumada – berço de inhame sautèe
e farofa de biju. R$ 360 unid- aproximadamente 2,8 kg.
LASANHA  camadas de pupunha fresca laminada, massa artesanal, legumes, queijos, molho de tomate artesanal, pesto de manjericão, finalizada com mussarela de búfala. R$84 o kg.
ARROZ NAPOLITANO  arroz basmati, negro e cateto temperadas com orégano e manjerona frescos, mix de castanhas, tomatinho grelhado e azeitonas. R$78 o kg.

Sobremesa:
TORTA DE FRAMBOESA FRESCA com creme de limão siciliano e suspiro. / R$ 240 a unidade.

Outros pratos que você pode encomendar por quantidade / unidade à parte:
Pandoro tradicional. R$28 a unidade – 700 gr.
Pandoro de cacau com frutas secas e castanhas. R$42 a unidade – 850 gr.
Pandoro com gotas de chocolate e cranberies, recheio de chocolate cremoso. R$49 a unidade – 1 kg.

TORTA DE CACAU com recheio de tâmaras, ameixa, damasco, avelãs, nozes pecã, amêndoas e castanha do brasil. R$ 98 o kg.
CHRISTMAS PUDDING (Puding de Natal) de frutas secas, nozes e cerejas ao marasquino, regado ao creme de chocolate branco – 10 a 12 porções. R$120 a unidade.
TIRAMISSÙ tradicional coberto com cacau e calda de limão – Sem glúten. R$99 o kg.
TRIFFLE Ameixa preta, nectarina, amora, cereja, mirtillo, morango e figo – massa de baunilha, natas batidas e suspiro, regado com calda de frutas vermelhas. R$120 a unidade.

______________________________________________________________________________________________________

Horários de Atendimento do Fim de Ano Marbô

24/12 -Entrega de Ceias das 13h às 16h.
27/12 a 30/12 – 11h às 16h.
31/12 – Entrega de Ceias das 13h às 16h.
De 01/01 a 04/01 estaremos fechados.