O espaço

Além da gastronomia, um dos pontos altos do espaço é a decoração que tem como moldura o próprio imóvel, considerado uma Unidade de Interesse de Preservação (UIP) pela Prefeitura de Curitiba. O design, baseado na década de 50, segue o estilo modernista da residência, construída em 1953 pelo arquiteto Lolô Cornelsen.

Quer conhecer pessoalmente a história do nosso espaço? Agende uma visita técnica.
*As visitas podem ser agendadas para grupos acima de 8 pessoas.

 

O Chef

Criado no interior do Paraná, o chef Marcos Bortolozo traz para suas receitas tudo o que lhe vem na memória gustativa da infância. “Minha inspiração são minhas origens”, afirma ele. 
Bortolozo também trouxe para sua cozinha a arte de fazer pães, os mesmos que ajuda a mãe a fazer. Diariamente são produzidos na Marbô um dos melhores pães orgânicos de Curitiba, com fermentação natural (entre 10 horas a 5 dias) e sem conservantes ou aditivos. O chef cozinha profissionalmente desde 2011, antes disso trabalhava com administração de empresas:
“É na cozinha que me sinto à vontade”.

 

 

Acessibilidade
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